總裁不要弄疼我

作者:不純的兔子

文字大小調整:

  晚餐當然還是一起吃的,除此之外,還有楚少軒和江燁一家人。何薇很喜歡孩子,見到小北和江誠,立即就把葉海丟到一邊去了。

    “男孩子還是要紳士一些才討女人喜歡。”

    “喂,你是在抱怨我太粗魯?”

    “難道不是?”

    “是,老婆說的對。”

    自從葉海進到他們這個圈子就想明白了一件事,在自己女人面前裝孫子不丟人,威風在外面耍就夠了,回到女人身邊當然要乖一點,不然吃虧的還是自己——瞧江燁和楚少軒到現在都沒把自己老婆娶回家就知道了。

    嚴希和嚴冽最后才到,楚少軒弄來兩瓶百年好酒,宣稱今晚不醉不歸,遭到幾個女人合力的白眼。

    “嚴希,婚禮的事情都準備好了嗎?”

    “嗯。”

    “有什么好準備的,他們辦個登記手續就可以直接去蜜月。”

    “真的不打算辦婚禮?”

    嚴希輕搖頭,目光不自覺轉向身邊的人,沒有絲毫意外,嚴冽也正看著她。“不了,已經折騰過好幾次,簡簡單單就好。”

    “可是,沒有婚禮不會留下遺憾?”

    “女人都渴望披婚紗的說。”

    嚴希淡淡一笑。“婚紗穿給一個人看就好。”

    “唉……”楚少軒在那頭嘆氣。“瞧瞧人家嚴希這胸懷,誤會解開,說嫁就嫁了,哪像某些女人,記仇記一輩子。”

    “你是在說我?”蘭若橫眉冷瞪他。

    楚少軒趁機膩到她身上,討好道:“老婆,你就嫁給我吧,再拖下去,小東和小西也要生出來了。”

    “誰要給你生孩子!快放手,沒羞沒臊的!”

    那邊,楚少軒被老婆嫌棄了,這邊江燁也沒比他幸運多少。

    “結婚?可以啊,讓我在你心臟留一個洞,只要你還能健健康康活著,我就嫁給你。”

    “……”

    這些女人是越來越狠吶!

    嚴希和嚴冽的婚禮在家人和朋友的見證下,順利完成。嚴旭東已是白發蒼蒼,見到他們最終能夠幸福,難得的露出了笑容。

    在機場,嚴希收到蘇重華送來的賀禮,那個女人果然見不得人好,一枚炸彈差點誤了他們的飛機。

    再一次來到斐濟,兩個人的心境都已不同。

    嚴希推著嚴冽走過木棧道,看著夕陽落入海平面,想起那個夏夜,他站在燭光中的演奏,會心一笑。

    “以前覺得幸福那么遙遠,現在距離幸福這么近,又會懷疑這到底是不是幸福。”

    嚴冽想了想,說:“回憶總是比現實美好。”

    “我的回憶可不怎么美好。”

    “對不起。”

    嚴希低頭看看他,輕笑。“不過想到我有一輩子的時間來虐待你,倒是不失為一個好的復仇方法。”

    嚴冽似真似假的嘆道:“我現在是身嬌體弱,經不起折騰,還望你能手下留情。”

    嚴希被他逗笑。“沈醉明明都說你可以自由行動了。”

    “我要裝的嬌弱一點,你才會心疼,才不會用力虐待我。”

    “我才不會心疼。”

    嚴冽抬起頭,噙笑的眼眸漾著溫柔的光澤。“是誰在我昏迷不醒的時候哭腫了眼睛?”

    嚴希想起一年前的事,神情黯淡下來。

    他的手術并不順利,沈醉孕期反應嚴重,聞不得血腥味,不得不更換主刀醫生。由于他本身的狀況不佳,沒人敢接這個手術,經過一番波折,好不容易找到做手術的醫生,嚴冽卻突然陷入昏迷……

    如今再想這些事,她仍然心有余悸。好在他撐過來了,術后一切正常,盡管體質不能跟以前比,但是這樣就好,平平安安就好。

    “你還記得,你醒過來對我說的那句話嗎?”

    嚴冽笑了笑。“我愛你,你也愛我好嗎?”

    “我好像一直沒有回答你。”嚴希深深喟嘆,望著漸漸暗淡的天邊。“一直覺得,經歷過這么多事,我再也提不起力氣去愛一個人,可是感情是不會枯竭的,只要被溫柔對待,耗盡的感情還是有可能再生……”

1996年电子游戏软件