總裁不要弄疼我

作者:不純的兔子

文字大小調整:

  葉海洗完澡出來,看到何薇拿著毛巾在門口等著他。葉海無奈的嘆了口氣,摸摸她的頭。“我不會變成空氣消失,不用盯的這么緊。”

    “我……我怕你受傷不方便擦頭發……你不用就算了。”何薇轉身要走,被他拉了回來。

    “來吧,順便給爺馬殺雞。”

    “美死你!”

    “我現在全身酸痛。”葉海活動了下肩膀,很疲倦的樣子。

    何薇沒說話,推著他上床坐,先幫他擦頭發。葉海閉上眼睛,樂得享受她的服侍。

    “真的不用去醫院么……”

    “嗯。”

    “傷口要消毒,不然會感染。”

    “幫我舔舔?”

    何薇推他一把。“給我正經點。”

    葉海很享受的笑了笑。

    何薇湊近看他背后的一道傷口,眉頭微皺。平時她切菜不小心劃破手,都覺得疼的不行,這么深的傷,怎么可能不疼……

    何薇趴在上面輕輕吹了吹,葉海轉過身,詫異的看著她。

    “……”

    沒有防備的紅眼眼被他撞了個正著。

    葉海眼神微沉,捧起她的臉,傾身吻上她的唇。這是第一次,他沒有強迫,她沒有閃躲。

    淺淺的吻,深入心底。

    “別哭。”他說完,又吻了她一下。

    她忙著害羞,的確沒有了難過的情緒。何薇伸出手指,輕輕戳著他胸前的傷疤。“不好看了……”

    葉海握住她的手,沉沉的說:“你在點火。”

    “不行么?”

    “……”

    “我……”何薇的目光垂下,羞澀卻平靜。“我不會躲了……你想怎么樣……就怎么樣好了……”

    葉海低凝著她,晦暗的眼神蘊著深沉的欲,望。這樣的邀請,他沒辦法拒絕,她簡直就像用一把鑰匙,放出了封閉在他心底的野獸……他只想,狠狠撕裂她……

    葉海閉上眼睛,深嘆出一口氣。

    她大概是嚇傻了,才會這么不理智的說出這些話。

    “今天很晚了。”葉海摸著她的頭,疼愛的把她摟到胸前。“陪我睡覺吧。”

    “嗯……”

    宏升的幫主連同主事堂主一夜之間全滅,幫派內部瞬間傾塌。葉海憑著這一夜的威風打響了名號,整個香港沒有人不知道義和會的葉海挑了宏升,為前老大報仇雪恨。

    這件事在黑道鬧的沸沸揚揚,不過一點也沒影響到葉海……他比較頭疼的是期末的考試和幾個煩死人的家伙。

    張耀輝和孟飛公開在學校宣稱他們認他做老大,還搞了個俗到死的宣誓會,占了周會的主席臺,擺酒焚香,讓全校師生做證——不用說,韓杰沒少在背后搞鬼。

    他們幾個慫恿他成立幫派,他們有人,有資金,敢打敢拼,要打出一片天下不是難事,可是葉海一點興趣也沒有。

    幾個人輪番轟炸,天天纏著他念叨個不停,葉海被他們煩的頭痛,掀了好幾次桌子,奈何這些人軟硬不吃,打定主意跟他耗定了。

    “你就答應了算了。”何薇看著他把徐正踢出去,忍住笑,好心的幫他們說好話。

    “韓杰找你當說客?”

    “不是啊,我是不忍心你總被他們煩。”

    葉海坐回座位,翻開書,看了沒兩行,就煩躁的把書合上。

    “其實,你做他們老大也不錯啊。”何薇挺認真的說:“有你在,學校反而太平。最近都沒有欺負同學勒索錢的事情發生了。”

    “我也覺得他們的主意不錯。”馮澤鎧湊過來,笑瞇瞇。“我是對黑道沒興趣啦,不過要是葉大哥做老大,一定要收我做小弟。”

    “為什么?”

    “跟著葉大哥有人罩啊。”馮澤鎧勾搭到他肩上。“這么義氣的老大,不跟太浪費了。”

    “那我是不是也要加入?做小妹?”

    “薇薇姐必須是大嫂!”

1996年电子游戏软件