總裁不要弄疼我

作者:不純的兔子

文字大小調整:

    蔣容在淺水灣為新專輯拍宣傳海報,何薇是她的助理,自然也在這里。蔣容已經找到人在接她的工作,只是新來的助理什么都不懂,需要她多帶些日子。

    攝影地已經搭好,攝影師正在取景對焦,蔣容在休息區上妝,現在忙忙碌碌。愛芬和攝影師溝通好,正要走過來通知蔣容可以拍了,忽然聽到一串急剎車的聲音。

    只見一輛輛汽車停在海岸,排起長長的隊伍。汽車下來許多人,有組織的向著他們圍過來。

    但凡有點常識的人都曉得這是什么陣勢,問題是,這種陣勢一般就是在電影里看看,現實當中……還是頭一遭。

    “快……快……報警!”

    “他們過來了,怎么辦?”

    “保護住器材!別讓他們砸壞東西!”

    現場一下子亂成一團。

    休息區距離取景地較遠,何薇發覺不對勁,是看到取景地那邊的人往這里轍。“出什么事了?”

    “好多古惑仔!”

    “你們趕緊帶容姐離開!”

    何薇詫異的看著遠處,她看到很多人,來者不善的樣子,但是……走在前面的那個人怎么這么眼熟?

    前方,監制正在跟對方交涉,但那些人好像聽不懂似的,完全無視他,依然故我。

    何薇在原地站了一會兒,看到他們把監制推倒,趕忙跑了過去。

    “何薇!你去哪?”愛芬喊她。

    那些人和監制吵了起來,正要動手,忽然被老大制止。孟飛看到了何薇,一張閻王臉立馬笑開了花。

    “你們要干什么!”何薇生氣的瞪著孟飛。

    孟飛賠著笑臉,示意她往后看。

    在沿岸的公路上,停在最前面的那輛汽車慢慢降下車窗。何薇看到葉海,馬上明白了是怎么回事。

    “這里說話不方便,要不你跟我過去?”

    何薇憤憤的握著拳頭,走向停車的地方。

    “你到底想做什么!”

    “跟我回家。”

    “把那些人轍走!”

    “你上車,我就讓他們轍。”

    何薇氣的渾身發抖。“你怎么能用這種方式脅迫我!”

    “如果你乖乖聽話,我就不會動用這種方式。”葉海的語氣很淡,幾乎聽不出情緒。

    “你是土匪!”

    “你說對了。”葉海輕扯唇,訕笑。“你第一天認識我嗎?”

    何薇狠狠瞪他,轉身要走。

    “我勸你想清楚。”冰冷的話語如鬼魅一般。“你要是走掉,我不保證這些人的安全。”

    何薇停下,沉默了將近一分鐘,急轉身,繞到車子的另一邊,開門坐了上去。葉海微勾唇,吩咐司機開車。

    “你還沒有讓孟飛把人弄走!”

    葉海淡瞥她一眼,輕笑。“不用擔心,我的目的達到了。”

    “野蠻人!”

    “我沒讓他們動手,已經很斯文了。”

    “……”

    何薇跟著葉海走進家門,葉海等著她進屋,把門關上,沒收了她的手機,鑰匙,還有錢包和證件。

    “你到底想怎么樣!”

    “你說呢?”葉海撈起她的手腕,把她帶進房間。

    何薇掙不過他的力氣,被他拖了進去。“我不進去!你不能再把我關起來!你不能這樣對我!”

    葉海把她摁在床上,居高臨下睨視著她,眼神漠然。“這個世上,沒有我不、能、做的事。薇薇,不要試圖再反抗我。記得你自己說的話吧?你是我撿回來的,你欠我的,這輩子都得聽我的!”

    “我欠你的都還給你總行吧!”

    “還?”葉海輕悠一笑,走出房間。不一會兒,拿了一把水果刀回來,拎著刀柄遞到她面前。

    何薇呆然的看著他手里的刀。

    “你是我救的,你的命是我的,要還,就先把這個還給我。”

    他居然……何薇不敢置信的看著他。為了他的私欲,竟然忍心把她逼到這個地步……

1996年电子游戏软件