總裁不要弄疼我

作者:不純的兔子

文字大小調整:

  葉海從她胸前抬起頭,望見她動情的表情,眼中滿是寵愛。“想要?”

    “……”

    何薇為難的咬著下唇,好半晌,才微微的點了下頭。

    葉海微微一笑,側撐在床上,好整以瑕的凝著她,手指在她肚臍下方打轉。“想要哪一種?”

    這個壞蛋,都這個時候了,還不忘欺負她。何薇羞愧的捂著臉,那幾個字哽在舌尖,無論如何都說不出口。他干嘛不像以前那樣,隨他喜歡的做?

    葉海愉快的欣賞她的窘態,好一會兒,才肯放過她。他執起她的手,輕咬她的手指,引起她的注意。“是喜歡這里……”

    何薇無措的望著他。

    “還是喜歡……”葉海吻了吻她的唇,故意在離開時,輕輕舔了一下。“這里?”

    她想挖一個地洞鉆進去!

    她不知道,是不是每個男人都這么邪惡?他怎么能問出這種問題!何薇翻身縮進他懷里,是真的沒臉見人了。

    葉海唇角蕩起邪氣而迷人的笑。“還是,我們試試真槍實彈?”

    何薇用力捶他。無恥也要有個下限吧!

    葉海被打,卻愉悅的低聲笑起來。“我知道你想要什么了。”

    知道就……快一點嘛……何薇為自己的不知羞恥慚愧極了。

    葉海不許她躲,拉著她的雙手按在床上,慢慢舔吻她的唇,直到她再一次迷失,沉浸在愛,欲之中。

    “葉海……嗯……”嬌喘的低吟,染上幾分欲色。連她自己都不敢相信,她會發出這么羞人的聲音。

    “其實,”葉海輕點她的軟唇,壞笑。“比起手指,我也更喜歡這里。”

    “不要說……”

    “只做,是嗎?”

    “……”

    葉海低笑,親了她一下。“就來了。”

    “別太用力……”

    “嗯,我知道。”

    “……”

    交談的話語被斷斷續續的喘息替代,夜晚,剛剛開始。

    不知是不是分離太久的緣故,重新住在一起,彼此都有些難分難舍,對對方依戀至深。

    何薇良好的作息習慣,一次次被葉海攪亂,最后她也干脆自抱自棄,陪他在床上度過晨昏。

    一日三餐有人來送,想吃什么有什么,除了吃飯睡覺的時間,剩下的都往返于床和浴室之間。

    荒唐無度。

    好在,由于之前鬧出的丑聞,為避風頭,何薇的各項工作都已暫停,不然她真的應付不來這么勞心傷身的“運動”。

    何薇抱著枕頭趴在床邊,迷糊中,覺得肩膀有些癢,伸手去摸,卻被人攔擋住。

    她暗暗嘆了口氣。“別鬧……讓我再睡會兒……”

    “十一點了,再不起就到下午了。”

    何薇用胳膊擋住眼睛,翻了個身,把臉埋進枕頭里。“我不想起……”

    “起來吃飯,下午再睡。”

    “唔……”

    葉海笑著,把被子掀開,拉她起來。“再這么下去,身體就要壞了。”

    “你也知道啊……”何薇揉揉眼睛,沒好氣的瞥他一眼。“也不知道是誰,折騰人家一晚不讓睡……”

    “纏著我的人不是你么?”葉海忍著笑意。

    何薇瞇眼看著他,反駁不出。“從今天開始,不許你再對我動手動腳。”

    “動嘴可以么?”

    “不行!”

    “那你對我動。”

    “……”

    葉海逗她的。“去洗臉,出來吃飯。”

    “哦……”

    何薇磨蹭著下床,捶捶酸軟的腰,慢騰騰的挪進衛生間。

    吃過飯,何薇趴在沙發看電視,肌肉酸酸的,一點都不想動,葉海看到她頹廢的樣子就好笑。

    “我們是不是分開幾天比較好?”

1996年电子游戏软件