總裁不要弄疼我

作者:不純的兔子

文字大小調整:

 為配合樂團的定位,何薇平時的打扮也走狂野性感路線,皮衣,短裙,高根鞋,純黑色的衣著,配以粗獷銀飾,即便只是安靜的站在那里,也能夠讓人感覺到一股強烈的狂傲氣息。

    “也太沒有禮貌了吧,進來這么久,連聲招呼都不跟我們打,好歹我們也是前輩。”

    “就是,這還沒出道呢,就拽成這樣。”

    “沒準人家跟咱語言不通。”

    “不會中文,微笑總會吧,我還沒見過這么冷漠的新人。”

    “你們小點聲,小心讓人家聽見。”

    何薇從化妝鏡看到對面角落竊竊私語的女人們,起身從側門走了出去。不惹是非的最好辦法就是遠離是非。

    幾期通告跟下來,AQUARIUS有了知名度,單曲也正式上市,隨后而來的是長達兩周的密集宣傳。

    他們每天都要跑來跑去,大叔和貝貝有點吃不消,只要一有空,倒頭就睡,DT和長毛好些,他們平時就是夜貓子,不到十二點不睡。適應最好的就是何薇了,比起以前的工作量,現在的強度根本不算什么。

    由于之前街頭表演的積累了不少的人氣,新單發售銷量一路攀升,加上宣傳的力度,一周內便登上了暢銷榜前二十名。這個結果或許在杰姆森的預料之中,但卻出乎他們的意料。

    “真的假的啊,十七名!一周!這是我們?”

    “第二周的數據下午便會統計出,預計會進前十。”杰姆森從容淡定的說:“假如進入前十,到時會上直播打榜,你們最好有個心理準備。”

    “哇……直播!”

    “我的小心臟怦怦直跳了……”

    “也不用這么緊張,你們不是很習慣現場表演?”

    “話是這么說,但是感覺不同……”

    “會遇到強勁對手吧,前十名的話,除了我們沒有其他新人。”

    “怎么說……有點興奮吶。”

    “是啊,我也是!”

    杰姆森笑笑,看向沉默的何薇。她低頭看著手機,不知在想什么。杰姆森悄悄走到她后面,想看看她在看什么,結果只有一個日歷的畫面。“怎么,你好像不高興的樣子。”

    何薇抬起頭,輕搖。

    “單曲的銷量突破十萬,不過,這個數字沒有突破你以前的十分之一,所以高興不起來?”

    “什么?十分之一?”

    “何薇,你原來的唱片銷量破百萬了嗎?”

    “應該沒有,宣傳有夸張數字。”何薇淡淡一笑。“不過,有這么多人肯買我們的唱片,我就很高興了。”

    “那是一定的啊!我們可是有真本事的!”

    “留著真本事,在直播上較量吧。”

    AQUARIUS沒有在第二周登上前十名,但在第三周一口氣沖到前面,名列第五。

    每期打榜直播都采取PK的形式,由觀眾參與投票,當場揭曉當周冠軍曲目,也就是說,進入PK,拼的就是實力和人氣。

    何薇在直播間的走廊遇見蔣容,她沒有認出她。可能覺得她還只是一個小角色,甚至看都沒看她一眼。倒是愛芬疑惑的向這邊轉了幾次頭。

    “何薇。”貝貝趴在她身后小聲說:“你和蔣容熟不熟?”

    “怎么了?”

    “我媽是蔣容的歌迷,想問她討張簽名。”

    “她的簽名都是助理代簽的。”

    “哎?”

    何薇抽過他手里的本子,模仿蔣容的筆跡,簽了一段話,末了寫上蔣容特別的簽名。

    貝貝目瞪口呆。

    “像嗎?”

    “……什么像不像的,我又沒見過她的簽名。”貝貝笑了笑。“怎么說咱現在也是小有名氣的明星了,哪能跟在人**后面求簽名呢。”

    “直播要開始了,我先去換衣服。”

    “嗯!”

    何薇剛進化妝間,感覺到一股不尋常的氣氛。

    幾個女人站在門口,臉上有心虛的表情。看她們的樣子,似乎是正要出去,卻因為她進來而耽擱了。

1996年电子游戏软件