總裁不要弄疼我

作者:不純的兔子

文字大小調整:

  葉海抱住她,什么也沒有說,只是抱著她,感受她的存在。不管年紀多么大,經歷多少事,在感情上,他們仍舊像小時候,珍惜對方,需要對方,也想支配對方,占有對方。

    他不懂如何去愛一個女人,只知道如何去愛她。雖然他的方式不完全正確,卻是最為真摯的誠意。

    他會改。

    她不滿意的,不喜歡的,不想要的,他統統都愿意為她改變,他們有一輩子的時間,總有一天,他會成為她心中完美的情人。

    只要,她不走。

    “放開啦……”何薇的額頭抵在他胸前,聲音很悶。“你一直抱著我,我們什么時候才有飯吃……”

    葉海放開了手,看著她,只笑不說話。

    “快洗魚,要下鍋了。”

    她說,不要賣掉這個房子,就算不住也留著,反正他不缺錢。這里的他們的家,家是不能賣的。

    他們在一起聊了很多以前的事,很多,把二十多年的點點滴滴重新回憶了一遍。當然,他們遺漏了很多,她記著的,他不記得。心思細膩的人會刻意去謹記一些不重要的小事,而他就不會。

    聽著她描述的過去,他不太相信,她口中說的人是他。他沒有她說的那么好,那么偉大,他很清楚他的自私。對她好,無非是想要留住她,她欠他越多,背負的歉意也就越多,依她的善良,絕對不會一個人離開……

    曾經,他是這么想的。

    可是,他自己把這一切搞砸了,處心機慮讓她欠下的債,因為他的糊涂,全部一筆勾消。他再也沒有留住她的籌碼,只能乞求,她為他留下。

    自作孽。

    “葉海,我們還可以在一起嗎?”何薇盈著笑,凝望著他,難以掩飾眼中的淚光。

    “可以。”

    “你……也許將來會討厭我……”

    “不會。”

    “真的?”

    “真的。”

    何薇沒有辦法壓抑悲傷,趴在桌子上,淚如雨下。葉海看著她,她親手幫他倒的那杯酒已經空了杯子。

    結束了。

    到此。

    何薇哭著,聽到重物倒地的聲音,坐了起來,怔忡片刻,趕忙跑過去扶起他。她在酒里下了藥……這是她和吳恩俊約定好的。離開別墅的范圍,到只有他們兩個人獨處的地方……

    他會恨她吧。

    會。

    一定要恨她。

    何薇抱住他,緊緊抱住他,不舍的淚水流淌過彼此的臉龐。

    然后,忘了她,忘了有關她的一切……

    葉海醒來,在一間破舊的倉庫,地面的泥土發出一股腐臭的味道。

    “喲,葉老大,別來無恙啊。”

    葉海抬起頭,看到吳恩俊虛偽的笑臉,從地上撐坐起來,冷冷哼笑。“每次見到你,都會有出乎意料的驚喜。”

    吳恩俊回頭,看著何薇,輕笑。“別這么說嘛,有人會傷心的。”

    葉海剛剛清醒,沒有留意遠處角落的人,得知何薇在這里,他的表情立即陰沉下來。“馬上放了她!”

    “哦,不用擔心,何小姐是我的重要客人,我不會傷害她的。”吳恩俊扯扯唇,冷下來的眼神透著股邪氣。“你該不會是還不知道,你是怎么落到我手上的吧?”

    葉海望著何薇在的方向。倉庫的光線昏暗,盡管他看不到她,但是卻可以感知她的存在。

    “要是沒有何小姐的幫忙,抓到你只怕要廢不少功夫。從某個角度來說,何小姐可以說是我的恩人。”

    “既然如此,馬上送她回去。”

    “這可不行。”吳恩俊笑了笑,彎下腰,與他對視。“葉海,你的本事,我再清楚不過。”他試了試綁他的繩子,重新站直。“就算把你綁的這么結實,我還是沒有安全感……有她在這里,你才不敢輕舉妄動。”

    葉海陰沉的盯著他。

    吳恩俊從背后拔出槍,漫不經心的拿在手上把玩,突然,對準葉海的肩膀開了一槍。

    “……”葉海眉頭微皺,沒有吭聲。

1996年电子游戏软件