霸道總裁愛上替嫁嬌妻

作者:失落的喧囂

文字大小調整:
  “嚇跑了?”片刻的愕然后,騰馳眸光閃動,似是有趣的勾唇,手指撫過留有余香的唇齒,性感的舌尖輕舔,瞇了瞇桃花眼,雙手慵懶的伸開在沙發背上。
  莫遠也放開了擁吻的美女,臉上的表情有些陰晦,手指屈起彈動著。
  “莫總裁不去追?”看著莫遠彈動的手,騰馳邪魅的笑著開口“要知道那么可愛惹人愛憐的小東西,一個不注意會被壞人給拐跑的,那不是可惜!”
  “看來我們的騰少動心了?”莫遠笑,冷冽而邪狂。
  “我嗎?”輕輕反問,騰馳拉過回到他身邊的高挑波浪卷的混血美女,揉在懷中,頭埋在長長的卷發里吸一口“動心又如何?誰叫小東西長得如此可愛,莫總呢?”
  “既然騰少喜歡,照先前說的送你如何?”眸光一晃,莫遠抓住又貼上身另兩個美女高聳的胸把玩。
  一手一個,柔軟如脂的觸感,他嘴角邪笑,惹動曖昧的嬌哼。
  “莫總真舍得?”聞言,騰馳抬頭,眼神深邃無測。
  “舍得,女人如衣嘛!”淡淡的話落下,莫遠神情滿不在乎又冷血。
  帶著對女人的輕視!
  在他們眼中女人就像物品一般,沒有自主的權利。
  一時,一邪魅,一冷情兩個男人對視。
  似乎都在研判著對方的意思。
  半晌,騰馳先打開絞著的視線,斜斜的桃花眼上挑“若我說好呢?”
  “她就是你的!”莫遠回答,聲音低沉。
  卻不想,騰馳緊盯著莫遠忽爾笑了,笑聲很大“哈哈——算了,我還是不奪人之好的好,我還有我的美人兒呢,是吧?”吻落在懷里的混血美女唇上“你說是不是,我的美人?”
  “嗯——”美女迷離著眼。
  摟過混血美女,騰遠起身“莫總慢慢玩,我先走了,今晚將是一個美好的夜不是嗎?”
  頃長的背影在門合上的瞬間,邪魅的話飄落,很輕“送上門的東西有什么好玩的,我要,我就會自己去搶,搶到手的才有意思,不然失去了這個過程多無趣啊?是吧莫總?”
  莫遠眼神深沉,唇角緊抿,捏著胸的手倏然用力。
  “啊——莫總。”“莫總——好痛,莫總——”痛得兩個美女大呼。
  輕鄙的睥一眼,莫遠丟開手,大步跨出。
  * * *
  而這邊,陳柔止在跑出包間后,跌跌撞撞的,流轉在眼眶的水意強吞而下,卻也迷了眼睛,讓眼前遮上了一層薄薄的霧氣,一不小心微暗的光線里,一道米色的人影撞上了。
  兩人同時被撞得退了幾步,幸好都沒有跌倒。
  “對不起,對不起——”低頭,鼻尖是濃厚的雅致香水氣味,陳柔止按著撞得疼痛的頭,道著歉,她知道是她的不對,是她沒有看清就撞了上去。
  “對不起——你有沒有哪里不舒服?”對著對方,手足無措的,她慌忙問著。
  “沒事。”回答的是一個女聲,很明亮。
  “真的沒事?”稍松一口氣,陳柔止仍沒有抬眼,緊盯著地面。
  “沒有事,不用擔心。”明亮的聲音再次回道。
  “那就好,那就好。”提著的心終于放下,陳柔止看著對方纖細均稱的小腿線條,好看的涼跟“真對不起。”
  心憤著包間里的兩個男人,她又提起了步,出了會所的門。
  卻沒有看到在她離開后,她撞到的女子一直望著她的背影,眼中疑惑,嘴間吐出的名字,赫然是‘陳柔止’三個字。
  那是一個打扮精致的女子,挑染的發,微卷的發尾,上了濃妝的面容,很妍麗,大大的眼晴,月眉,小巧的鼻,上薄下稍厚的唇,整個人一眼覺得有種成熟的韻味,仔細看又會發覺眸光清澈,還屬于少女。
  “她怎么出現在這?”女子低喃不解,眸光滑過一絲光,目光轉到陳柔止跑出的包間,淡展眉輕嘲“真沒看出來......”
  奔出會員的大門,陳柔止仍沒停下腳步,直到跑出好長一段路,才沿著夜色暈暗的路燈慢慢走。
  垂頭看著印在地上孤零零的影。
  不知道走了多久,她沒有看路,也不知道走了多遠,沒有前路沒有來路,沒有去處,漸漸的夜風一吹,悲憤,絕望的情緒散去,她方想起莫遠的威脅,他冰冷的眼。
  她知道她今夜壓抑許久的情緒終是爆發了。
1996年电子游戏软件