霸道總裁愛上替嫁嬌妻

作者:失落的喧囂

文字大小調整:
  那是一個明亮卻又嬌滴滴的女音,不是屬于法國美人Danae的。
  通過手機,聲音改變不少,變得嬌柔且微嗲!
  卻仍然熟悉.......
  “我等你!”最后,女聲像是不勝嬌羞的輕輕呢喃一樣,傳過來,隨著手機斷掉的嘟嘟聲,莫遠握住手機的神情平靜,眸中黑沉,滑過一抹光,唇邊半勾,冰冷輕蔑!
  做作而惡心!
  這時,合上的手機震動的聲音響起。
  莫遠滑開手機蓋,邪冷的彎起嘴角,是手機短信,盯著手機屏幕上的‘季’字,他嘴角更深,剛才斷掉通話.....不知道又想玩什么?拇指輕按打開短信,閃動間,‘想你!’兩個字映入。
  莫遠冷冷的笑,看來,這個女人不簡單,想他?
  季曼....季曼...
  一個游走于男人間的玩物!
  眼中幽黑的光,本來是想要她....
  想到方才日出里那一張柔和嬌美的少女臉蛋....
  莫遠嘴一抿,現在沒有必要了!
  玩也玩夠了,一個煩膩庸俗的女人而已。
  而在A市一間公寓,立在全身鏡前裹著裕巾的少女,正是季曼,眼中計量著收起手機,喜笑逐顏開的對著明亮清淅的鏡子擺著各種嫵媚動人的姿勢,破壞了原本妍麗,素顏,清澈的少女氣質。
  眸光閃動,她在衣柜的各色長裙中挑出一件最能顯出她清純的白色淑女裙,換上,她知道那個優秀冷冽令人著迷的男人喜好這口。
  點著透明的妝容,季曼咬住紅唇。
  對著鏡中陌生的自己,輕啟唇“陳柔止,對不起了。”
  她決定答應那個男人的要求......
  此時的陳柔止,卻正為不知道如何下樓去面對,面對騰馳,昨晚的一切浮在腦中,他離開時自嘲的笑,邪魅桃花的臉,轉身的背影.....眼見著日出的太陽冉冉升起,升上了高空,她依然在站在窗前。
  披著熱起來的空氣,吹著風襲來的海風!
  對面別墅二樓那間房間的門再次打開。
  這回走出來的不只莫遠一個,還有騰芊,莫遠修長的手臂摟著騰芊,兩人之間很親密,長長的卷發糾纏著,吹落在莫遠的面上,他勾起溫柔的替騰芊挽在耳后。
  露出小巧的耳上戴著的細碎鉆石耳釘!
  鉆石匍一露,奪目光芒生成,折射開來,刺在陳柔止的眼中,切割了畫面,眼前全是璀璨的光,她瞇了瞇眼。
  她看到對面的男女望了過來,騰芊冷艷的臉上含了笑,很甜蜜!
  切開的畫面化成碎沫。
  “小東西,走了。”驀然,身后一道清越的聲音靠近了她,邪魅的氣息撫過,一雙好看修長的手蓋住了她的眼睛,觸著她的眼睫,騰馳欣長的身子立在她的身后,環過了她,下樓。
  溫暖的身體溫過她微涼的身!
  突如其來的聲音,溫暖,沒有變化的邪魅的笑,上挑的桃花眼,陳柔止不自在的低頭,但稍呼口氣。
  他依然是邪魅桃花的騰少!
  昨晚只是泡影....
  “遠,舍不得嗎?可以再玩兩天,怎么突然回去了呢?”海邊別墅,黑色豪華驕旁,騰芊冷艷精致的妝容下,嫣紅的唇啄著迷人的笑容,再不復雷雨夜的瘋狂,風情嫵媚,冷艷奪人。
  語氣嬌柔,是情人間的試探,高挑豐滿的胸壓在莫遠的手臂上。
  當然目光一直時有時無的落在對面別墅二樓的窗臺。
  “不知道大哥陳小姐他們會玩多久?還說一起玩沖浪呢,好久沒玩過了。”望著出現在白色少女身旁的邪魅男人,騰芊笑,笑得嫵媚動人,冷艷無雙,嬌柔不已。
  “你想留下?”莫遠卻看也沒有看一眼,拉開她的手。
  “不了,就不打擾大哥的二人世界了。”收回眼,騰芊擺手,搖頭,意味深長”到時大哥會怪我打擾他和美人的....”
  握住車門的手緊了緊,莫遠坐進了車里!
  眸色黑沉!
  三天,三天后.....
  三天的約定,第二天的開始——
  “在想什么?”別墅的書房,陳柔止面前的筆記本突然被一只手合上,騰馳伸長著手,挑起的桃花眼緊緊看著她,眼中黑色。
  “沒有。”陳柔止眸光閃過,淡淡搖首,注視桌面,她知道剛剛她走神了,卻不知如何告訴騰馳......
  “是嗎?”這次,騰馳撫過她發間的手沒有繼續,撤回,表情變得很淡。
1996年电子游戏软件