寵妻無度你好老公大人

作者:凌小柒

文字大小調整:
  南宮大少爺已經完全化身成了二十四孝好男人,只要沒有應酬,他一定準時回公寓陪著顧云染吃飯,敲代碼,好像身上涂了膠水一樣,恨不得隨時隨地都和顧云染黏在一起。
  而在苦口婆心的勸了顧云染不工作無果之后,南宮云開始戰略轉移,工作,可以!
  但是要在他的眼皮子底下。
  以rose gu的聲望和實力,要進入霍城工作并不是什么難事,就算沒有他這道后門,顧云染憑自己也可以。
  等到了他的天下,她的工作量還不是由他說了算嗎?
  南宮大少爺的小算盤打得劈啪作響,然而在顧云染那里還是碰了一鼻子灰,兩人最終的協商結果就是,南宮云退一步,不逼她去霍城,她也退一步,不接那么多活兒。
  兩個人的小日子過得很滋潤,有點兒兩耳不聞窗外事,一心只想陪嬌妻的架勢。
  轉眼,霍厲程婚禮在即,顧云染沒有去參加,她不喜歡那樣的場合,再加上,以她現在的身份去了有些尷尬。
  霍厲程大婚轟動整個x市,各大媒體都在轉播著婚禮的盛況,顧云染即便沒有去參加也還是看見了不少有關于婚禮的新聞。
  無論新郎新娘,還是伴郎伴娘,包括親友團,都是一眾的高顏值。
  這樣盛大的婚禮,是她曾經幻想過的。
  那個時候癡迷南宮云的顧云染,在把南宮云追到手之后的第一件事情就是幻想他們的婚禮。
  那時候年少輕狂,顧云染喜歡新奇的東西,不喜歡太俗套的,所以她設想的婚禮是沙灘草坪婚禮,藍天白云,椰林樹影,水清沙白還要有草地。
  然后天空上要飄著熱氣球從上方對他們的婚禮進行全方位攝像。
  她會穿著最圣潔的婚紗,挽著她深愛人的胳膊慢慢走進幸福的花叢中……
  婚紗的品牌,鉆戒的設計等等,顧云染當時都是設想過的。
  沉浸在回憶中,顧云染嘴角漸漸勾起,那是年少時的想法,現在似乎不那么覺得了,現在的她,不想要盛大的婚禮,因為累,只想兩個人待在一起就可以了。
  婚禮那些事情都是做給外人看的,她想要的,只是她心上的那個人罷了。
  兜兜轉轉那么多年,顧云染是真的覺得她還能和南宮云在一起是個奇跡,他的遺忘,她的心結,還有錯失的年華……
  手機響起,打斷了顧云染的思緒,視線從電腦屏幕上收回,轉向手機,是個陌生的號碼。
  “喂?哪位?”
  電話那頭沒有聲音,顧云染皺了皺眉,把手機拿下來看了看,確實是接通了的,又“喂”了一聲,那邊才傳來一道陌生的女聲,隔著電話都能感覺到那邊的盛氣凌人:“我是顧青的夫人。”
  顧云染眉頭皺得更深了,顧青的夫人,就是顧云朵的媽,她名義上的后媽。
  “有事?”
  “我要和你談談。”
  顧云染懶懶的靠在座椅上,另一只手在桌面上敲了敲,冷哼一聲:“我想我們之間沒有什么好談的。”
1996年电子游戏软件