怦然婚動,老婆高高在上

作者:淡月新涼

文字大小調整:

  男人對于美麗女人的容忍限度總是超乎想象的。
  在聚會現場,即便除了黎汐之外的所有女人都對黎湘的到來表現出了不屑,可是卻依然擋不住那些上前與黎湘搭話的男人的腳步。
  黎湘落落大方,跟誰都有說有笑,身邊很快就聚集了好幾個男人。
  方翹盯著那邊看了一會兒,忽然冷笑了一聲,看向黎汐,“真是個不知檢點的女人!你是怎么容得下她的?”
  黎汐喝了口紅酒,微笑回答:“她是我妹妹。”
  “那你才要更加小心呢。”方翹說,“像她這種下賤的女人,越就手的男人,她就越容易下手。”
  黎汐抬眸看了她一眼,隱約帶了一絲警告的意味,方翹這才沒有繼續往下說,起身道:“我去洗手間。”
  人群中,正與周圍的諸位男士言談正歡的黎湘忽然也放下手中的香檳杯,“不好意思,我想去去洗手間。”
  幾個男人立刻就自動讓出道來,看著黎湘優雅而去,仿佛連帶起的風都是香的。
  方翹剛剛從洗手間出來,就看見了倚在走廊盡頭門窗處的黎湘。
  黎湘身材修長,身上的紅色長裙又格外貼合,玲瓏有致地靠在門邊,一抬手一垂眸都是滿滿的風情。
  方翹心頭瞬間就有火花滋滋地燃燒起來,還沒意識到自己在想什么,她已經抬腳朝黎湘走去。
  聽見腳步聲,黎湘轉頭看向她,輕笑著打招呼:“方小姐。”
  方翹看著她臉上的笑容,忽然就冷靜了下來,隨后開口:“能不能跟你聊聊?”
  黎湘美眸輕眨,“當然可以。想聊什么?”
  方翹走到她身邊,順手就打開了走廊盡頭的那扇門。
  這扇門正好是別墅的側門,一打開便是白雪皚皚的山莊莊園,一陣寒風灌入,寒涼徹骨。
  饒是方翹身上穿著開司米毛衣也控制不住地抖了抖,回頭看時,一襲露肩裙裝的黎湘卻依舊優雅翩然地立在那里,似乎絲毫沒有受到寒風的影響。
  方翹不由得捏了捏手心,下一刻,她重新看向外面,“聊聊李卓朗吧。”
  “好啊。”黎湘并不避忌什么,答得爽快。
  方翹忽然就抬手往外一指,“你看那邊。”
  黎湘十分配合,很快走到了門邊,“什么?”
  就在這時,方翹站在她身后飛快地一推。
  黎湘直接就被推出了屋檐的范圍,趔趄了幾步才站穩,抬眸看向方翹,“方小姐,這么幼稚的把戲,有必要么?”
  “你不是很美嗎?”方翹站在屋里,居高臨下地看著她,“大冷天穿成這樣來勾引男人,你很得意不是嗎?我是在給你機會啊。從這里走到別墅正門口,我相信會有很多人見識到你的美麗的……啊,不過這天寒地凍的,會有男人在外面嗎?”
  話音落,方翹狠狠地關上了那扇門。
  黎湘站在冰天雪地里,深吸了一口氣之后,轉身往別墅正門的方向走去。
  她沿著道路旁邊的湖泊棧道往前走,可是才走了十來步,便控制不住地停住了腳步。
  山莊氣溫在0°以下,她并不是女超人。
  饒是如此,黎湘卻依舊站得筆直。
  再度深吸了一口氣之后,她抬腳欲走,不經意間轉頭往湖泊方向一看,卻又僵住了。
  沿湖棧道下面另有棧道,在湖邊設了一個觀景臺。而此時此刻,一個男人正立在那里,倚著湖邊的柵欄,正抬眸靜靜地注視著她,手中煙絲裊裊。
1996年电子游戏软件