怦然婚動,老婆高高在上

作者:淡月新涼

文字大小調整:

  黎湘對這些關于自己的對話當然一無所知,當然她也不會介意別人怎么說自己。
  回到包間,宋衍問她怎么去了那么久,她也沒有提及霍庭初。
  拿回自己的手袋準備離開之際,黎湘取出手機來看了一眼,屏幕上依舊干干凈凈,一條消息也沒有。
  宋衍將她的動作看在眼里,“你在等電話?”
  黎湘將手機丟回包包里,只是輕笑一聲:“恐怕是等不到了。”
  一個男人若是真的對一個女人有著濃厚的興趣,那么絕對不會這么多天沒有動靜。眼下的情形其實很明顯,陸景喬對她的確是一時興起,并沒有達到念念不忘的地步。
  那之后兩天黎湘都待在家里,翻翻報紙看看雜志打發時間。
  宋琳玉毫不避忌地冷笑著對黎仲文說:“你看看你那個女兒,像是能給你找到一個億萬女婿的姿態么?黎仲文,你活了四五十年,要是被她給騙了,可真是要笑掉人的大牙!”
  聽了這話,黎仲文看黎湘的目光明顯焦灼起來,黎湘卻只當未見,依舊我行我素。
  幾天后,一直宅在家里的黎湘忽然收到了一張帖子,是一個慈善舞會的邀請帖,主辦方是霍家以及方家。
  黎湘從來沒有收到過這樣的邀請。這樣的舞會從來都是上層名流人士的專屬,而黎湘一直都是那個圈子以外的人,甚至是被那個圈子唾棄的人。
  只是在看見主辦方的名字之后,黎湘心頭的疑慮便打消了——
  霍庭初是肯定不會給她派這樣的帖子的,那么毫無疑問是他的太太傅晚晴的主意;而方家主管慈善事業的,則是那個極度厭惡她的方翹。
  很明顯,是有人想要給她好看,才邀請她去這個慈善舞會。
  黎湘捏著帖子,只思考幾秒鐘便回復了送帖子來的工作人員:“請告知霍太太和方小姐,我一定如期出席。”
  到了舞會當天,黎湘身著一條鮮妍奪目的紅色晚裝,盛裝出席慈善舞會。
  而她剛一出現在舞會大廳,便吸引了無數道目光。
  像紅色這樣張揚的色彩,若非膚白貌美,哪有女人敢輕易嘗試。況且在座多是上流社會的千金名媛,講究的就是端莊優雅,即便真的天生麗質,也很少有人會像黎湘這樣,肆無忌憚地將自己的明艷美麗淋漓盡致地展現在人前。
  可是黎湘卻偏偏就是這么張揚、這么放肆、這么無所畏忌。
  傅晚晴原本正跟方翹在和一群闊太說話,經人提醒一眼看到黎湘,只覺得連呼吸都窒了窒。
  看著黎湘站在簽名墻前落落大方地由在場記者拍照,傅晚晴驀地咬了唇。
  她開始后悔邀請黎湘來了。
1996年电子游戏软件