怦然婚動,老婆高高在上

作者:淡月新涼

文字大小調整:

  這邊一群太太很快也注意到了黎湘,有人失聲問道:“那種女人怎么會在這里?”
  方翹聽了,忽然輕笑了一聲,說:“別這么說,我們這是慈善舞會,只要她捐得起錢,我們當然歡迎她來。”
  “哼。”有人冷笑一聲,“就黎家那個破落戶,一個私生女捐得出幾個錢?”
  方翹眨了眨眼睛,笑道:“那我們就拭目以待咯!”
  看見她這個表情,一群人頓時都明白了什么。霍庭初和黎湘從前的關系在這個圈子里也并非秘密,很快就有人將目光投到了傅晚晴身上,笑著說:“也是,這種舞會其實要多悶有多悶,偶爾看看好戲,好像也不錯?”
  傅晚晴聽了,有些勉強地笑了笑,隨后便忍不住轉頭去尋霍庭初。
  很快她就看見了霍庭初,可是霍庭初卻沒有看見她,因為他正看著門口,黎湘所在的方向!
  傅晚晴驀地咬了唇,方翹察言觀色,很快拉著傅晚晴一起往門口走去。
  “黎小姐,感謝賞臉光臨。”方翹看著黎湘笑著開口,仿佛兩個人之間什么也沒有發生過。
  黎湘微笑著看她一眼,卻并不回答她,只是看向傅晚晴,“霍太太,感謝您的邀請才對。”
  方翹被無視,臉色頓時一僵,傅晚晴則淡淡笑了笑,“黎小姐為善不甘人后,是我們該說謝謝。”
  方翹立刻便接話道:“是啊,今天晚上我們有個慈善拍賣的環節,不知道黎小姐會捐出什么東西呢?”
  話音落,方翹和傅晚晴同時都看向黎湘,分明等待著。
  在這樣的晚會上,女人捐出的一般都是首飾一類的物件,而會參與競拍的自然都是女人們的男人。
  而這樣一件東西,如果是黎湘捐出來的,那么根本沒有女人會想要,競拍也肯定會一敗涂地,屆時黎湘就會成為今天晚上最大的笑話。
  黎湘看著眼前這兩人期待的眼神,低頭打開自己的手袋,卻是取了一張支票出來。
  “抱歉,我實在是沒有什么可捐的,只能直接兌現成支票了。”黎湘說著,將支票交到了傅晚晴手中。
  “支票?”方翹冷笑一聲,“我們今晚不收低于十萬的直接捐贈善款。”
  黎湘聽了,只是微微笑著看著傅晚晴。
  傅晚晴展開那張支票一看,頓時就微微變了臉色。
  方翹湊過去一看,頓時也變了臉色,直接就抬頭看向黎湘,“一百萬?你哪來這么多錢?”
  黎湘忽然就笑出聲來,“方小姐,你說什么?”
  傅晚晴連忙扯了扯方翹,這才看向黎湘,“謝謝黎小姐慷慨解囊,我代受資助的困難人士感謝黎小姐。”
  黎湘點點頭,微笑走開了。
1996年电子游戏软件