怦然婚動,老婆高高在上

作者:淡月新涼

文字大小調整:

    這是一次跟之前所有親熱都不同的體驗。
    黎湘感覺得到自己虛軟漂浮的身體和意志,卻也可以清晰地感知到他。
    她前所未有地感覺到難以承受的熱量在體內匯聚,而他所有的動作都成了疏散的渠道償。
    于是她幾乎控制不住地纏著他,本想找回自己,誰知道卻更加失魂迷離攖。
    她這樣的反應,陸景喬比她有更深刻的體驗——
    她從來沒有這樣迎合過他,即便是從前那些靠藥物的夜里,她的身體也沒有這樣乖巧柔順過。
    可是陸景喬心里卻并沒有絲毫的喜悅,即便身體經過數度愉悅巔峰,到最后,他眼眸依舊幽深不見底,甚至愈發暗沉。
    而終于結束的時候,黎湘整個人更是找不回自己,光裸的手臂依舊纏在他肩頭,便已經控制不住地沉沉睡去。
    陸景喬簡單清理了彼此,抱著她依舊微微發熱的身體躺下來,垂眸便看見她緊閉雙眸下的嫣紅容顏。
    差不多一年的時間以來,這是她第一次這樣安然地躺在他懷中,其中自然有他的原因,可是到后來卻更多的是因為她。
    像今天的這樣的情形,只有在意外的狀況下才會出現。
    這原本是一場極致美好和諧的意外,可是享受了這場美好的意外的人,卻又一次地徹夜未眠。
    第二天早晨,天剛剛亮,陸景喬懷中安睡著的人身體忽然一個痙.攣,隨后猛地睜開眼睛,醒了過來。
    陸景喬原本就沒有睡著,懷中人一動,他自然也就睜開了眼睛,很快就對上了黎湘的視線。
    她微微蹙著眉,臉色有些蒼白,向來澄澈的眼眸此時也是一片茫然的神色。
    黎湘是覺得難受的,不僅口干舌燥,全身酸軟無力,連心跳也是不正常的快,像極了她第一次跟他在一起的時候,吃光了宋衍給的六片藥之后的情形。
    她有些恍惚無措,一伸手卻就碰到了陸景喬的身體,連忙縮回來,才又察覺到自己整個人都是在他懷中的。
    “要什么?”陸景喬低頭看著她,微微擰眉問道。
    黎湘覺得有些辛苦,一時間也顧不上許多,只是低聲說了句:“喝水。”
    陸景喬這才松開她,起身走到外面拿了瓶水,擰開來,才又回到床邊將黎湘扶起來喂她喝。
    微微有些涼的水一點點灌入口中,紓解了干燥的唇舌的同時,仿佛也讓她那顆異常跳動的心臟緩緩平息了下來。
    喝掉幾乎半瓶水之后,黎湘躺回到床上,微微舒了口氣。
    忽略掉心臟帶給她的不適感,黎湘的頭腦才漸漸清晰起來,連帶著身體上的酸痛也清晰起來——
    她似乎隱隱記得昨天晚上的情形,雖然不是全部,可是隱隱還是知道自己承受了些什么。
    真是……與她的計劃差了十萬八千里啊!
    本來還打算結束之后跟他好好說說話的,怎么會倒頭就睡著了,還在這樣狼狽的狀態中醒過來?
    黎湘想起了昨天吃掉的那兩顆藥丸。
    那是她自己去情趣店里胡亂買的,自然跟宋衍給她找來的那些不一樣,宋衍給她的那些說是對身體并沒有任何傷害的,所以效力自然也就不怎么明顯。而這一次這兩顆,效力倒似乎是很明顯了,可是副作用也是相當明顯的。
    黎湘半張臉陷在枕頭里,又頭疼又懊惱。
    “以后不要再胡亂吃藥。”陸景喬低沉平淡的聲音從身后傳來,“昨天那種,碰都別再碰。”
    黎湘安靜地躺了好一會兒,身上才恢復了一點力氣,隨后才強撐著坐起身來,看向站在床邊的男人,緩緩一笑,“我沒關系的,只要四哥喜歡就好。”
    陸景喬看著她,眼眸赫然就暗沉了幾分。
    隨后,他緩緩彎下腰來,手撐在床上,幾乎與她面容相貼,才一字一句地開口:“黎湘,我不喜歡。很不喜歡。”
    黎湘微微將身子往后傾了一些,與他拉開一些距離,隨后才看清楚他的模樣。
    他臉色和眼眸一樣暗沉,是真的不高興的模樣。
    她抿了抿唇,終于還是開口:“那我就真是沒有辦法了。既然四哥怎么都不喜歡,那不如——”
    她剛剛說到這里,陸景喬已經驀地伸出手來捏住她的下顎,瞬間的疼痛幾乎讓她張不開口,黎湘瞬間啞然,忍不住蹙了蹙眉看著他。
1996年电子游戏软件