怦然婚動,老婆高高在上

作者:淡月新涼

文字大小調整:

    黎湘本沒有想到事情會進展這么順利的。
    事實上,因為沈青城剛剛得知佳期懷孕的消息,她知道這個男人的注意力肯定還會有很長一段時間都只是集中在佳期身上的,因此她并沒有打算急著問他要“獎勵”,可是沒想到沈青城這么快就主動提了出來。
    對此,黎湘當然除了歡喜還是歡喜,笑容也格外明媚,“當然,我相信你們一定可以合作越快。償”
    “接下來這個項目我主要會交給我助手來負責,簽約事宜我會叫他主動聯系你們。”沈青城說攖。
    黎湘點了點頭,“謝謝。”
    離開酒店,黎湘給陸景喬打了個電話,卻發電他正在通話中,于是黎湘便轉而打給了賀川。
    賀川倒是很快接起了電話,帶著格外疑惑的語調:“黎小姐?”
    “怎么了?”黎湘有些被他的語調驚著了,笑了起來,“我打擾你了嗎?”
    “沒有沒有。”賀川連忙道,“黎小姐有什么事嗎?”
    黎湘這才道:“沒什么事,只是想問問你他是不是在公司,我想上去找他,可是剛才打他的電話沒有打通。”
    “哦哦,在的在的,陸先生是在公司。”賀川連忙回答道,“要不我幫你打個電話給他?”
    “不用了,在就行,我這就過去了。”黎湘說,“那你忙吧。”
    “好……”賀川頓了頓,卻忽然猛地又開口,“黎小姐!”
    黎湘差點就要掛電話了,聽到他語氣急促地喊自己,不由得吃了一驚,“怎么了?”
    賀川不由得又頓了頓,隨后才又開口:“沒什么,我想送女朋友禮物,可是不知道女人喜歡什么……黎小姐你喜歡粉色嗎?”
    黎小姐被他這個問題問得有些想笑,“我啊,我不怎么喜歡粉色……你女朋友喜歡就行啊。”
    “哦。”賀川的聲音聽起來不知道為什么有些失望,“那謝謝你了,黎小姐。”
    黎湘有些莫名,哭笑不得地說了一句:“那你自己考慮吧,拜拜。”
    不一會兒黎湘就趕到了陸氏,上到四十六樓的時候,果然發現賀川不在公司。
    她敲門走進陸景喬的辦公室,陸景喬正坐在辦公椅里微微擰著眉頭看著電腦,一抬頭看見她走了進來,他手指輕輕一動,這才開口:“你怎么來了?”
    “你在忙什么?”黎湘早就已經注意到他手上的動作,緩緩走到他身邊,彎腰往他停留在電腦桌面的屏幕上看了一眼,忍不住就笑出聲來。
    陸景喬伸出手來將她拉到了自己懷中坐下,“笑什么?”
    “想起一個笑話。”黎湘看著他,滿眼的不懷好意,“如果你突然走進某個人的房間,看見他對著電腦,電腦屏幕上卻顯示是桌面的話,那他一定是……在看什么不可描述的東西。”
    陸景喬雖然不是完全明了她所謂的“不可描述”是什么意思,可還是隱隱察覺到了里面的含義,于是驀地壓下她的頭來,封住了她的唇。
    黎湘對在他辦公室里的親熱還是很忌諱的,原因是之前有兩次她跟在他一起的時候,都被陸正業撞了個正著。
    因此陸景喬才吻上她,黎湘便匆匆推開了他,笑道:“我來是有好消息通知你的。”
    “是什么?”陸景喬問。
    黎湘安靜地盯著他看了一會兒,心里卻忽然升起一個念頭,隨后開口道:“我懷孕了。”
    陸景喬眼波驀地凝住,只是看著她。
    黎湘一看他這個反應,忽然就笑出聲來,“怎么啦?嚇到你啦?雖然你一直有做措施,可是你難道忘了,安全套也未必完全安全啊——”
    她話音未落,陸景喬便已經察覺出她根本是在說笑,不由得深看了她一眼。
    黎湘這才收起了開玩笑的心思,重新開口道:“好啦,是逗你玩的,我想告訴你的是,跟沈氏的合作項目,我們拿下來了!”
    陸景喬聽完,卻只是捏了捏她的手,云淡風輕地反問了一句:“這么本事?”
    黎湘跟他對視一眼,站起身來,“我早就知道你肯定會是這樣的反應,果然不該特意上來告訴你這個好消息,應該隨口在晚飯的餐桌上說一聲就好了!”
    她起身走到窗邊,抱著手臂,做出一副負氣的姿態看著窗外。
1996年电子游戏软件