怦然婚動,老婆高高在上

作者:淡月新涼

文字大小調整:
看見丁思璇的瞬間,思唯實實在在地受到了驚嚇。
  因為已經夜深,辦公室里也沒有其他人,整層樓的燈光都調得很暗,唯有丁思璇辦公桌上的那盞臺燈刺目地亮,映出女人纖細的身姿,端正而僵硬。
  想到這人一直就坐在外面,而她和慕慎希就在門后胡鬧……思唯身體控制不住地一軟,轉身就想躲回那扇門后面去。
  偏偏慕慎希就在她身后,她一轉身直接就撞入了他懷中,被他擁著走了出來,一面低笑問她:“怎么了?償”
  思唯抬起手來就打了他一下,臉埋進他懷中不想見人。
  慕慎希這才看見外面坐著的丁思璇,微微一挑眉,“還沒走?”
  那一邊,原本端坐著盯著電腦屏幕的丁思璇似乎是察覺到什么,猛地轉過頭來看了一眼,目光落到慕慎希和思唯身上,她連忙取下耳朵里塞著的耳機,暫停了手機上正播放著的音樂,隨后才站起身來,“慕總,會開完了?”
  慕慎希淡淡看了她一眼,點了點頭,隨后道:“怎么還沒走?”
  “本來打算要走的。”丁思璇說,“可是臨時發現有一份文件被我漏了,明天早上就要的,所以又留下來加班了。”
  慕慎希聽了,這才點了點頭,說:“早點回去休息,文件什么的,不會急死人。”
  “嗯。”丁思璇應了一聲,“知道了。”
  而到此刻思唯依舊將臉埋在慕慎希懷中,慕慎希微微在她腰上用力一勾,她便在他腰上重重一擰,只是不肯抬起頭來。
  慕慎希也不再逼她,只是笑了一聲,“走吧。<>”
  說完他就攬著思唯一路往電梯間走去,而丁思璇站在自己的座位上,靜靜地看著他們的背影消失在視線之中,又立了許久,才終于緩緩坐下。
  而那一邊,一直到進了電梯,思唯才終于抬起頭來看向自己面前的男人,“都怪你都怪你!你的秘書就坐在外面,肯定什么都被她聽見了!真是丟死人了!”
  慕慎希一手攬著她,仍舊看著她笑,“我不記得自己有發出過什么能夠讓她聽到的聲音,你有嗎?抱歉,剛剛太倉促,我沒留意。”
  思唯聽了,知道他又在撩撥自己,瞬間羞惱起來,抬頭張嘴就咬向他的下巴。
  慕慎希低低地笑了起來,思唯又開始手腳并用地踢打他,卻通通被他控制住,重新擁入懷中。
  “好了,不用擔心。”慕慎希說,“該聽的她會聽,不該聽的她不會聽的。你沒見她戴著耳機坐在外面嗎?”
  “有耳機嗎?”思唯驀地抬起頭來看向他,雙頰嫣紅,目光盈盈的模樣,“那她肯定也是聽到了什么才會戴上耳機的!”
  慕慎希緩緩低下頭來,“那你的意思是,希望她不帶耳機聽足全場?”
  思唯再次大怒,瞬間又張牙舞爪起來。
  慕慎希則再一次擁著她,笑道:“好了,這次是我想你了,所以沒忍住。以后我都注意著不會再讓這樣的情形發生,滿意了?”
  思唯只是瞪了他一眼。
  慕慎希卻又再度附于她耳邊,緩緩道:“畢竟,讓你的聲音被別人聽了去,我也舍不得。女人也不行。<>”
  話音落,思唯再度出手,電梯里瞬間又爆發一場大戰。
  離開了慕氏,慕慎希又按照計劃帶思唯去吃了宵夜。兩個人纏纏鬧鬧一晚上,慕慎希才終于送了思唯回家。
  到達家門口的時候其實已經超過十一點了,思唯惦記著自己的門禁,再加上前兩次在門口跟他待在車里留下的陰影,因此思唯不敢久留,車子剛一停下她就準備推門下車。
  可是手放到車門把手上的時候她心里到底生出一絲不舍來,轉頭看了坐在駕駛座的男人一眼,終于還是湊上前來,抱著他的脖子吻了數十秒,這才終于松開,轉身推門就下了車,只留給他一個揮手的背影。
  慕慎希坐在車里,一直含笑看著她的身影消失,這才終于掉頭離去。
  另一邊,思唯一走進門便發現主樓里依舊亮著燈,她只想著自己是不是超過了時間回家,里面陸夫人正等著審問她,于是連忙膽顫心驚地小跑過去。
  沒想到到了門口,卻看見黎湘抱著萌萌站在那里,微微偏了頭看著她笑,“急什么呀?早知道急這兩分鐘,不知道早點回來?”
  思唯一看黎湘這表情就松了口氣,忍不住拍著胸口翻了個白眼,“大晚上你不睡覺,抱著孩子瞎逛悠什么呀?”
  “我又沒做虧心事,不怕半夜出來逛悠。”黎湘輕飄飄地說了一句。
  思唯聞言,忍不住上前來想要擰她,卻意外地發現萌萌靠在黎湘肩頭,竟然還睜著眼睛!只是那雙眼睛紅紅的,還濕著,也沒有平日的歡喜機靈,看起來可憐巴巴的。
1996年电子游戏软件