閃婚厚愛:墨少寵妻成癮

作者:子夜輕語

文字大小調整:
  “梓奕哥哥,你笑什么?”
  覃清晴敏銳地從墨梓奕臉上的笑容里看出了什么,不由得嘟了嘴,追問。
  墨梓奕眼神閃了閃,一邊給她穿鞋,漫不經心地說,“我只是突然想到了你當年問的那個問題?”
  “什么問題?”
  覃清晴疑惑地看著他。
  她問過的問題無數,已然記不清,墨梓奕說的是哪個。
  墨梓奕給她穿好鞋,直起身子,看著她泛紅的臉頰,語帶調侃的道,“當年你問我,小寶寶是怎么來的,精子和卵子是怎么結合的,還說,是不是接吻……”
  “梓奕哥哥,你別說了。”
  覃清晴忽然打斷墨梓奕的話,原本就緋紅的小臉更加的滾燙了三分。
  看他的眼神也錯開了去,不敢與他戲虐的眼神對視,而是停留在他心口處。
  不好意思的解釋,“我那時候是小孩子不懂,你怎么記到現在?”
  墨梓奕笑得愉悅,聲音清朗明快,“我當初答應過你,等你上高中的時候再給你解釋,當然要記著。”
  覃清晴說的每一句話,問的每一個問題,墨梓奕怕都是記著的。
  只要是關于她的事,不論大小,對墨梓奕而言都是重要的事。
  “這個你可以忘記。”
  “哈哈,好吧,既然你說可以忘記那我就忘記好了。”墨梓奕開懷大笑的把她拉起來,牽著她的手一起走出臥室。
  樓下客廳里,覃牧和安琳坐在沙發里看電視,看見他們在樓梯間下來,安琳站起身,迎了過來。
  “安姨,我先接清晴回家了。”
  “清晴,你不是說今天晚上不回去嗎,怎么又跟梓奕回去了?”
  坐在沙發里的覃牧狀似不經意的問,英俊的眉宇間笑容溫和慈祥。
  墨梓奕看看覃清晴,笑著替她回答,“清晴是不想回去,但我習慣了她住在家里,覃叔叔,安姨,我們先回去了,明天周末你們該怎么過二人世界就只管去過,我會照顧好清晴的。”
  “臭小子,你調侃起我們來了。”
  安琳罵一句,墨梓奕很無辜的眨眼,“安姨,我只不過是實話實說而已,對吧,清晴?”
  他說著又轉頭看向清晴。
  清晴想也不想的就點頭,一副她梓奕哥哥說的都是對的表情,“爸爸媽媽,我就不打擾你們過二人世界了。”
  **
  假期過后,又進入了緊張的學習狀態。
  上大學后的墨梓奕周末都會去公司實習,進入高中的覃清晴學習也緊張了起來。
  但有墨梓奕這個最好的老師在,她成績想滑也滑不下去,就是進入青春期之后,覃清晴覺得和墨梓奕之間,有些什么不一樣了。
  從小到大,墨梓奕跟她講課都是那樣的姿勢,以往不覺得有什么。
  但是現在,她會因為他靠的太近,呼吸間縈繞著他的氣息而覺得不自在,甚至心跳加速。
  看到別的女生和墨梓奕說話,對他笑,覃清晴心里都會有著小小的不舒服。她的梓奕哥哥在大學校園里自然是風云人物,愛慕他的女生數不勝數。
  不僅是大學里,就連他們學校的女生,每天一看見梓奕哥哥來接她,一個個都找著各種理由和他搭訕。
  而她這個一直跟在墨梓奕身邊的人,自然而然的被那些愛慕墨梓奕的女生當成了他妹妹。
  即便知道他們不是親生的,也被她們歸屬于他妹妹類。
  這天,又有一個女生來找她,試圖通過她認識墨梓奕的時候,覃清晴終于惱了,“他已經有女朋友了。”
  “是嗎?可我沒聽說他有女朋友呀,他女朋友是誰呀?長得漂亮嗎?家境如何……”那女生驚訝過后,問出一連串的問題。
  覃清晴隨意把玩著手中的鋼筆,精致的小臉上帶著三分假笑,“他女朋友當然漂亮,不僅漂亮還很優秀,和梓奕哥哥簡直是絕配。”
  “她叫什么名字?”
  那女生的同伴追問。
  “覃清晴。”
  “你?”
  聽見覃清晴的話,那兩個女生驚愕地睜大眼睛,一副不可置信的模樣,這個表情讓覃清晴很是受傷,“難道你們覺得我配不上梓奕哥哥嗎?”
  “你不是墨梓奕的妹妹嗎?”
  那兩個女生不答反問。
  覃清晴懶洋洋的說,“我和梓奕哥哥又不是親兄妹,你們要是不相信,今天下午梓奕哥哥來,自己問去。”
1996年电子游戏软件