唯愛前妻,心跳砰砰砰

作者:婉轉的藍

文字大小調整:
  雖然懷了孕,但都已經考上研究生了,章云舒也不可能不去繼續念書。
  初牧野對此表示支持,只要她自己身體吃得消他是不會有任何意見的,因為他知道自己過去已經耽誤了她三年,現在她做任何的決定以及有任何對未來的暢想和追求,他都選擇尊重。
  當然,他也不會讓她覺得懷孕念書是很累的。
  她每天只需要好好上課學習就行了,其他的事情他都不讓她做。
  一日三餐自己全包,工作再忙再累也會保證她有吃有喝而且還是自己親手做的。
  家務有專門的家政阿姨來做,一根指頭都不需要她親自做。
  章云舒覺得他有些太夸張,其實懷孕的時候一點不運動也是不好的啊,她每天除了上課也沒什么別的事情,偶爾做點家務收拾一下也沒什么,但是初牧野不讓。
  甚至還很是嚴肅地對她說著,
  “這是我們初家的第一個孩子,我絕對不允許出什么意外。”
  當時章云舒也不知道自己怎么了,忽然一下子就委屈地哭了起來,邊哭著邊質問著他,
  “初牧野,你在乎緊張的到底是我,還是這個孩子啊?”
  初牧野被她突如其來的舉動給弄得一時間有些懵,回過神來之后趕緊上前哄著,
  “我當然緊張的是你了。”
  初牧野有些無奈地嘆氣,
  “你想想啊,如果這個孩子有什么意外,遭罪痛苦的不是你嗎,你的身體要遭罪,精神上更是會難過痛苦,所以她不能有任何意外,這樣你才會好好的。”
  這個孩子不過才剛來到他們的生活,初牧野能對她有什么太多的感情啊,他緊張的當然是章云舒了,如果這個孩子有什么意外的話,按照章云舒的性子又要一時半會走不出來。
  她剛剛從汪小魚的陰影中走出來,初牧野怎么可能再讓她陷入失去孩子的悲傷中,所以他必須要讓這個孩子萬無一失的來到這個世界上。
  其實章云舒自己也不知道自己為什么忽然這樣矯情了,他不過是說了一句話而已,她其實也能理解他為什么這樣緊張,然而或許是懷孕之后情緒變的有些不太穩定了,所以才忽然一下子哭了出來。
  不過后來穩定下來也就好了,加上他又溫柔安撫。
  十個月之后,章云舒順產生下一個女兒,初牧野抱著那個粉紅色的小公主胸口酸澀地想掉眼淚。
  再后來的日子就是章云舒邊帶孩子邊念研究生,當然,章母也時不時地帶著章父前來幫忙帶孩子,畢竟她沒有婆婆可以幫忙。
  初牧野有說過請個家政或者保姆,但是章云舒覺得畢竟是外人,對孩子不會多么用心所以堅持自己帶。
  而章母其實也是很愿意來帶孩子的,到了他們這個年紀,是很渴望含飴弄孫的。
  初牧野給自己的掌上明珠取名叫初見。
  雖然聽起來好像很普通,但對于他來說這個名字并不普通。
  猶記得初見,貨架后女孩子羞紅赧然的臉。
  清秀動人,像是那璀璨的花火,瞬間照亮了他孤寂清冷了許久的心。
1996年电子游戏软件