誤惹豪門:爵少的迷糊新娘

作者:沐笙簫

文字大小調整:
  莫心念沒說話,但他拿來退燒藥她也不吃,也不跟他說話,面上的表情很僵硬很冷漠。
  但陸子寒還是給她簡單的沖了個澡,換上了干凈的裙子。
  莫心念有一瞬間的奇怪,他什么地方都有符合她大小的裙子?
  但她也只是嘲諷的隨便想想,這有什么奇怪,溫女神身高身材跟她又差不了太多。
  準備妥當后,陸子寒帶著她上了直升機,行駛到不遠的一處空曠的高爾夫球場,降落。
  莫北焱帶領藏門的人已經來了。
  溫煙還是穿著那件被撕扯的破破爛爛的裙子,頭發凌亂,雙手綁在身后,臉上還有血跡跟淤青,看起來極為狼狽不堪。
  她被兩名黑衣人押著跪在莫北焱腳邊,莫北焱的一只腳還踩著她的手。
  相比起來莫心念好的太多,身上是干凈的裙子,頭發也梳過,下飛機的時候她腿酸所以蹙起了眉頭,陸子寒見狀直接將她攔腰抱起走下來。
  將莫心念放下的時候,她有些暈機所以沒站穩,陸子寒摟住她的細腰,低頭用嘴唇貼了貼她的額頭。
  燒的更厲害了,本來是低燒,現在有點往高燒的趨勢走。
  陸子寒眉頭頓時皺起來,立即吩咐手下拿了溫開水來,莫北焱站在不遠處看見這一幕,立即冷了俊臉,“陸子寒,你拿什么給我女兒喝?!”
  莫心念像是被一句吼醒了,驀地別過頭,看清那邊的人,頓時就睜大了眼睛,“爸爸!”
  她轉身就想跑過去,陸子寒瞳孔一縮,伸手將她重重摟回懷里,極度不悅的嗓音貼著她的耳朵,“跑什么,這么迫不及待的想離開我?”
  “放開我……”莫心念用力掙扎,莫北焱在不遠處看的心口抽痛,忽然抬腿朝著溫煙重重踢了一腳,“陸子寒!放開我女兒!你他媽到底換不換,是不是還想看這女人被狗玩?”
  溫煙聽到狗這個字渾身一震,嘶啞的喊出聲來,“子寒!”
  陸子寒動作一頓,瞇起眼睛,“行,你讓煙兒走過來,我讓你女兒走過去。”
  莫北焱示意黑衣人松手。
  溫煙跌跌撞撞的起身走過去。
  陸子寒也松開了手,莫心念立即就要走,卻又被他一把拉住,“把這個拿著,讓你爸爸喂你吃。”
  莫心念低頭一看,竟然是退燒藥。
  她有些愣,下意識覺得是微型炸彈之類的,用力甩開了手,轉身就跑。
  陸子寒甚至還想追,被手下拉了拉,“陸先生……現在不是要交換嗎?莫北焱已經放了溫小姐,如果你再把莫小姐抓回來,我怕莫北焱會開槍。”
  陸子寒抬頭,看見莫北焱手里拿著一把槍。
  他攥緊了手,盯著莫心念纖瘦奔跑的背影,薄唇緊緊抿著,但沒有再動。
  莫心念跑到莫北焱身前,直接撲進他懷里,她攥住他的襯衫,將臉蛋死死埋在他懷里,哽咽著喊道,“爸……”
  莫北焱一把摟住她,下一秒就抬起手,直接朝著溫煙直接開槍!
  陸子寒立即沖上前摟過溫煙,將她護在懷里迅速退回直升機。
  莫北焱橫抱起莫心念上了直升機,冷聲吩咐,“給我炸!有多少炸多少!一個都不要留!”
1996年电子游戏软件